Tartinade de tomates séchées

Tartinade de tomates séchées

0 0
  • Préparation

    5 mins

  • Temps de cuisson

    0 mins

  • Donne

    1/2 tasse

Ingrédients


  • 1/4 tasse (60 ml) de margarine Becel® Or
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de tomates séchées au soleil
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de persil frais, finement hachées

Préparation

Étape 1

Combiner la margarine Becel® Or et tous les ingrédients ensemble dans un petit bol.

Étape 2

Utiliser ce mélange pour badigeonner du poisson grillé, du poulet, des légumes vapeur, des pommes de terre ou un pain complet.

Étape 3

Garder couvert au réfrigérateur jusqu’à 3 jours.

Information nutritionnelle:

Recette : Tartinade de tomates séchées
Donne : 1/2 tasse

1 cuillère à soupeTeneur% valeur quotidienne
Calories:80  
lipides:8 g 
saturés:1 g 
trans:0 g 
gras polyinsaturés:2.5 g 
gras monoinsaturés:4 g 
cholestérol:0 mg 
sodium:150 mg 
glucides:2 g 
fibres:1 g 
sucres:0 g 
protéines:0 g 
vitamine A: 10 %
vitamine C: 4 %
calcium: 0 %
fer: 2 %
oméga-3:0.5 g 
oméga-6:2 g 
Imprimer