Bouchées de poulet buffalo

Bouchées de poulet buffalo

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  • Préparation

    20 mins

  • Temps de cuisson

    8 mins

  • Donne

    36 brochettes

Ingrédients


  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Or, divisée
  • 1 livre (500 g) de demi-poitrines de poulet, désossées et sans peau, légèrement aplaties à ¼ po d’épais (environ 2 poitrines)
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) cayenne pepper sauce
  • 12 côtes de céleri, tranchées en morceaux de 2 po (36 morceaux)
  • 36 tomates cerises
  • 1/2 tasse (120 ml) de vinaigrette au fromage bleu sans gras

Préparation

Étape 1

Faire fondre 1/2 c. à soupe de margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire le poulet, en le tournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 8 minutes. Couper en morceaux de ¾ po et garder au chaud.

Étape 2

Mettre au micro-ondes la 1 1/2 c. à soupe restante de margarine avec la sauce au piment de Cayenne dans un bol moyen allant au micro-ondes à intensité ÉLEVÉE jusqu’à ce qu’elle soit fondue, environ 15 secondes; remuer jusqu’à consistance homogène. Ajouter le poulet; remuer pour enrober.

Étape 3

Enfiler en alternance le céleri, les tomates et le poulet sur 36 brochettes en bois. Disposer les brochettes dans un plat de service et servir avec la vinaigrette.

Information nutritionnelle:

Recette : Bouchées de poulet buffalo
Donne : 36 brochettes

1 brochettesTeneur% valeur quotidienne
Calories:30  
Calories lipidiques:10  
lipides:1 g 
saturés:0 g 
trans:0 g 
gras polyinsaturés:0.3 g 
gras monoinsaturés:0.4 g 
cholestérol:5 mg 
sodium:60 mg 
glucides:2 g 
fibres:1 g 
sucres:1 g 
protéines:3 g 
vitamine A: 4 %
vitamine C: 4 %
calcium: 2 %
fer: 0 %
oméga-3:0.1 g 
oméga-6:0.2 g 
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