Croustilles de tortillas cuites au four au chili et piment

Croustilles de tortillas cuites au four au chili et piment

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  • Préparation

    10 mins

  • Temps de cuisson

    8 mins

  • Donne

    48 croustilles

Ingrédients


  • 1/4 tasse (60 ml) de margarine Becel® Or
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de poudre de chili
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de poudre d’ail
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de cumin moulu
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de piment de Cayenne moulu
  • 6 tortillas à la farine faibles en gras, de la taille de burritos (environ 25 cm/10 po)

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).

Étape 2

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les tortillas. Badigeonner le mélange sur un côté de chaque tortilla, puis couper en 8 quartiers. Disposer les quartiers en une seule couche sur une plaque à patisserie.

Étape 3

Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les tortillas soient dorées et croustillantes. Servir chaud ou transférer sur une grille et laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.

Information nutritionnelle:

Recette : Croustilles de tortillas cuites au four au chili et piment
Donne : 48 croustilles

12 croustillesTeneur% valeur quotidienne
Calories:170  
Calories lipidiques:120  
lipides:13 g 
saturés:1.5 g 
trans:0 g 
cholestérol:0 mg 
sodium:390 mg 
glucides:16 g 
fibres:11 g 
sucres:0 g 
protéines:8 g 
vitamine A: 15 %
vitamine C: 0 %
calcium: 6 %
fer: 10 %
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