Tartinad de canneberge, orange et miel

Tartinad de canneberge, orange et miel

5 1
  • Préparation

    10 mins

  • Temps de cuisson

    0 mins

  • Donne

    1/4 tasse (50 ml)

Ingrédients


  • 1/4 tasse (60 ml) de margarine Becel® Originale
  • 1 1/2 cuillères à soupe (22 ml) de canneberges séchées , finement hachées
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de miel
  • 1 1/2 cuillères à thé (7 ml) de zeste d'orange

Préparation

Étape 1

Combiner tous les ingrédients dans un petit bol. Garder couvert dans le réfrigérateur jusqu'à 2 jours.

Conseil

Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sucres.

Information nutritionnelle:

Recette : Tartinad de canneberge, orange et miel
Donne : 1/4 tasse (50 ml)

1 cuillère à soupeTeneur% valeur quotidienne
Calories:70  
lipides:6 g 
saturés:1 g 
trans:0 g 
gras polyinsaturés:1.5 g 
gras monoinsaturés:3 g 
cholestérol:0 mg 
sodium:55 mg 
glucides:5 g 
fibres:0 g 
sucres:4 g 
protéines:0 g 
calcium: 0 %
fer: 0 %
potassium:3 mg 
oméga-3:0.4 g 
oméga-6:1 g 
vitamine C: 0 %
vitamine A: 8 %
Imprimer