Sandwich au poulet grillé avec poivron rouge grillé et roquette

Sandwich au poulet grillé avec poivron rouge grillé et roquette

0 0
  • Préparation

    5 mins

  • Temps de cuisson

    15 mins

  • Donne

    2

Ingrédients


  • 2 de poitrines de poulet désossées, sans peau, (100g chq.)
  • 4 morceaux de baguette française complète, (environ 10 cm chq.), coupés en 2
  • 4 cuillères à thé (20 ml) de margarine Becel® Originale or margarine Becel® légère
  • 1 tasse (250 ml) de roquette
  • 1 de poivron rouge rôti, coupé en 4 lanières

Préparation

Étape 1

Assaisonner les poitrines de poulet, si désiré, avec sel et poivre. Griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit. Trancher-le en diagonal, mettre de côté.

Étape 2

Etaler 2 moitiés de baguette avec margarine Becel® Originale ou légère, puis poser dessus la roquette, le poulet et le poivron rouge. Assaisonner, si désiré, avec sel et poivre. Recouvrir de l'autre moitié de pain.

Information nutritionnelle:

Recette : Sandwich au poulet grillé avec poivron rouge grillé et roquette
Donne : 2

1 sandwichTeneur% valeur quotidienne
Calories:310  
lipides:5 g 
saturés:1 g 
trans:0 g 
gras polyinsaturés:1.6 g 
gras monoinsaturés:1.9 g 
cholestérol:50 mg 
sodium:460 mg 
glucides:37 g 
fibres:4 g 
sucres:0 g 
protéines:27 g 
vitamine A: 35 %
vitamine C: 120 %
calcium: 6 %
fer: 6 %
oméga-3:0 g 
oméga-6:0 g 
Imprimer