Chili Végétarien

Chili Végétarien

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  • Préparation

    20 mins

  • Temps de cuisson

    30 mins

  • Donne

    8

Ingrédients


  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Originale
  • 1 gros d'oignon, coupé
  • 2 gousses d'ail, émincées
  • 2 moyens poivrons rouges, coupés
  • 2 branches de céleri, coupé en tranches
  • 3 moyennes de carottes, coupées
  • 3 tasses (750 ml) de champignons, coupés en tranches
  • 1 boîte de conserve (796 ml.) de tomates en dés sans sel ajouté, non égouttées
  • 1/2 tasse (125 ml) de bouillon de légumes à teneur réduite en sodium or jugo de tomate
  • 1/2 tasse (125 ml) de feuilles de persil frais, haché (facultatif)
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de poudre de chili
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de cumin moulu
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de feuilles d'origan séchées, au goût
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de poivre noir moulu, au goût
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de flocons de piments rouges
  • 1 boîtes de conserve (540 ml) haricots rouges sans sel ajouté, rincés et égouttés
  • 1 boîte de conserve (540 ml) de haricots noirs sans sel, rincés et égouttés

Préparation

Étape 1

Faire fondre la margarine Becel® Originale dans une grande poêle et faites revenir les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter poivrons, céleri, carottes, et champignons. Cuire en remuant, 5 minutes. Ajouter tomates, bouillon, persil et assaisonnement. Couvrir et mijoter 15 minutes.

Étape 2

Ajouter les haricots et cuire sans couvercle, remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.

Information nutritionnelle:

Recette : Chili Végétarien
Donne : 8

1 portionTeneur% valeur quotidienne
Calories:170  
Calories lipidiques:20  
lipides:2.5 g 
saturés:0 g 
trans:0 g 
cholestérol:0 mg 
sodium:210 mg 
glucides:29 g 
fibres:9 g 
sucres:8 g 
protéines:9 g 
calcium: 8 %
fer: 30 %
oméga-3:0.1 g 
oméga-6:0.1 g 
vitamine C: 100 %
vitamine A: 40 %
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