Salade de maïs et de haricots

Salade de maïs et de haricots

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  • Préparation

    10 mins

  • Temps de cuisson

    3 mins

  • Donne

    4

Ingrédients


  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Or*
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 1 boîte de conserve (398 ml.) de haricots noirs, rincés et égouttés
  • 2 tasses (500 ml) de maïs en grains entiers surgelés
  • 1 grosse de tomate, hachée
  • 2 oignons verts, finement tranchés (facultatif)
  • 1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche, hachée
  • 1 1/2 cuillères à soupe (22 ml) de jus de lime
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de cumin moulu
  • 6 tasses (1.5 L) d'un ensemble de salades de printemps

Préparation

Étape 1

Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen-fort y ajouter l'ail, le faire revenir 30 seconds. Ajouter les autres ingrédients sauf les salades et cuire 1 minute. Retirer du feu, laisser refroidir.

Étape 2

Disposer les salades sur un plat de service et garnir de la mixture de haricots.

Information nutritionnelle:

Recette : Salade de maïs et de haricots
Donne : 4

1 portionTeneur% valeur quotidienne
Calories:220  
lipides:6 g 
saturés:1 g 
trans:0 g 
gras polyinsaturés:2 g 
gras monoinsaturés:2.9 g 
cholestérol:0 mg 
sodium:90 mg 
glucides:37 g 
fibres:9 g 
sucres:3 g 
protéines:10 g 
calcium: 6 %
fer: 15 %
oméga-3:0.4 g 
oméga-6:1.4 g 
vitamine C: 20 %
vitamine A: 70 %
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