Salade de légumes tiède au thon

Salade de légumes tiède au thon

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  • Préparation

    15 mins

  • Temps de cuisson

    10 mins

  • Donne

    2

Ingrédients


  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® sans sel
  • 8 onces (225 g) de champignons cremini or champignons de Paris, coupés en quartiers, (environ 12)
  • 6 onces (170 g) de haricots verts frais, équeuttés et coupés en morceaux de 2,5cm
  • 1 moyen d'oignon, coupé en fines tranches
  • 3 tasses (950 ml) de verdures mélangées
  • 1 boîte de conserve (170 g) de thon entier blanc dans l'eau, égoutté et séparé en flocons
  • 6 de tomates en grappe, coupées en 2 dans le sens de la longueur
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de vinaigre balsamique or vinaigre de vin rouge
  • 1/4 once (7 g) de fromage parmesan, (environ 4 pelures)

Préparation

Étape 1

Faire fondre la Margarine Becel® Sans Sel dans une grande poêle antiadhesive sur feu moyen-fort et cuire les champignons, les haricots et l'oignon, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 6 minutes. Assaisonner si désiré avec du poivre noir fraîchement moulu. Couvrir et laisser étuver 3 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, arranger les salades sur 2 assiettes, recouvrir de la mixture de légumes avec son jus, le thon, et les tomates. Arroser de vinaigre et garnir de fromage.

Information nutritionnelle:

Recette : Salade de légumes tiède au thon
Donne : 2

1 portionTeneur% valeur quotidienne
Calories:320  
lipides:13 g 
saturés:2 g 
trans:0 g 
gras polyinsaturés:3.9 g 
gras monoinsaturés:5.7 g 
cholestérol:30 mg 
sodium:140 mg 
glucides:25 g 
fibres:7 g 
sucres:11 g 
protéines:29 g 
calcium: 10 %
fer: 20 %
oméga-3:0.8 g 
oméga-6:2.8 g 
vitamine C: 40 %
vitamine A: 80 %
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