Salade de chou-fleur et quinoa au miel et à la lime

Salade de chou-fleur et quinoa au miel et à la lime

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  • Préparation

    10 mins

  • Temps de cuisson

    25 mins

  • Donne

    4

Ingrédients


  • 1 chou-fleur pomme moyenne, haché
  • 1 poivron rouge, haché
  • 1/2 tasse (120 ml) d'échalotes, hachées (environ 2 ou 3 échalotes moyennes)
  • 4 cuillères à soupe (60 ml) de Margarine Becel® avec huile d'avocat, divisée
  • 1 tasse (250 ml) de quinoa, non cuit
  • 1/4 tasse (60 ml) de coriandre fraîche, hachée
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de jus de lime frais
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de miel
  • 1 gros avocat, pelé et haché

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 425°F (220°C). Dans un moule à gâteau roulé ou sur une plaque à pâtisserie à rebord, mélanger le chou-fleur, le poivron rouge, les échalotes et 1 c. à soupe (15 mL) de margarine Becel® avec Huile d’avocat. Faire rôtir jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré et légèrement croquant, environ 25 minutes.

Étape 2

Entre-temps, cuire le quinoa selon le mode d'emploi sur l'emballage. Défaire à la fourchette et verser dans un grand bol. Remuer avec le mélange de chou-fleur et les autres ingrédients.

Information nutritionnelle:

Recette : Salade de chou-fleur et quinoa au miel et à la lime
Donne : 4

1 portionTeneur% valeur quotidienne
Calories:430  
lipides:21 g 
saturés:2.5 g 
trans:0 g 
gras polyinsaturés:3 g 
gras monoinsaturés:7 g 
cholestérol:0 mg 
sodium:150 mg 
glucides:55 g 
fibres:6 g 
sucres:15 g 
protéines:11 g 
vitamine D: 480 %
calcium: 6 %
fer: 20 %
potassium:1049 mg 
oméga-3:1 g 
oméga-6:3 g 
vitamine C: 190 %
vitamine A: 35 %
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