Biscuits aux flocons d'avoine à la cannelle et aux raisins

Biscuits aux flocons d'avoine à la cannelle et aux raisins

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  • Préparation

    30 mins

  • Temps de cuisson

    10 mins

  • Donne

    80 petits biscuits

Ingrédients


  • 1 tasse (250 ml) de farine tout usage
  • 3/4 tasse (175 ml) de farine de blé entier
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de cannelle
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) de margarine Becel® Or
  • 3/4 tasse (175 ml) de sucre granulé
  • 3/4 tasse (175 ml) de cassonade légère, tassée fermement
  • 2 œufs , légèrement battus
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d'extrait de vanille
  • 2 tasses (500 ml) de flocons d’avoine à cuisson rapide ou à l’ancienne
  • 1 tasse (250 ml) de raisins secs

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F (180°C). Combiner farines, cannelle, bicarbonate et sel dans un grand bol.

Étape 2

Battre avec un mixer électrique la margarine Becel® Or*avec les sucres dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit léger et vaporeux. Ajouter les œufs et la vanille dans le mixer. Verser doucement la mixture de farine et continuer à battre jusqu'à ce soit bien mélangé. Ajouter les flocons et les raisins, mélanger.Déposer de grosses cuillèrées de pâte sur une tôle de cuisson non graissée.

Étape 3

Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 10 minutes. Laisser refroidir 2 minutes sur grille; retirer les biscuits de la tôle et les déposer sur la grille.

Information nutritionnelle:

Recette : Biscuits aux flocons d'avoine à la cannelle et aux raisins
Donne : 80 petits biscuits

1 petit biscuitTeneur% valeur quotidienne
Calories:60  
Calories lipidiques:25  
lipides:3 g 
saturés:0 g 
trans:0 g 
gras polyinsaturés:0.9 g 
gras monoinsaturés:1.3 g 
cholestérol:5 mg 
sodium:50 mg 
glucides:14.7 g 
fibres:0.8 g 
sucres:5 g 
protéines:1 g 
vitamine A: 4 %
vitamine C: 0 %
calcium: 0 %
fer: 2 %
oméga-3:0.2 g 
oméga-6:0.6 g 
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