Bicuits Becel

Bicuits Becel

4 27
  • Préparation

    15 mins

  • Temps de cuisson

    10 mins

  • Donne

    3 douzaines

Ingrédients


  • 3/4 tasse (175 ml) de margarine Becel® Or*
  • 1 tasse (250 ml) de sucre granulé
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de pure extrait de vanille
  • 2 1/4 tasses (550 ml) de farine tout usage
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de poudre à pâte à lever
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de sel

Préparation

Étape 1

Recouvrir 2 tôles de pâtisserie avec du papier sulfurisé, laisser de côté. Combiner farine, pâte à lever et sel dans un petit bol; laisser de côté. Fouetter la margarine Becel® Or avec le sucre dans un grand bol jusqu'à l'obtention d'une crème. Incorporer l'œuf, puis la vanille. Ajouter le mélange farine petit à petit, jusqu'à absorbtion complète.

Étape 2

Façonner la pâte en boule, diviser en 2 et enrober chaque boule dans un film plastic, applatir en disque et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure.

Étape 3

Préchauffer le four à 350°F (180°C).

Étape 4

Applatir chaque disque jusqu'à 1/4-po (o,5 cm) sur une surface plate bien farinée avec un rouleau à pâtisserie. Couper des cercles de 2-1/2-po (6 cm) de diamètre avec un emporte-pièce. Transférer sur les tôles avec une spatule en laissant 2-po. (5 cm) entre chaque cercle.

Étape 5

Cuire au four 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Retirer du four et laisser refroidir 2 minutes, puis retirer les biscuits des tôles et les laisser refroidir sur grille complètement.

Information nutritionnelle:

Recette : Bicuits Becel
Donne : 3 douzaines

1 petit biscuitTeneur% valeur quotidienne
Calories:80  
lipides:4 g 
saturés:0 g 
trans:0 g 
gras polyinsaturés:1.2 g 
gras monoinsaturés:1.8 g 
cholestérol:5 mg 
sodium:50 mg 
glucides:12 g 
fibres:0 g 
sucres:6 g 
protéines:1 g 
calcium: 0 %
fer: 2 %
oméga-3:0.3 g 
oméga-6:0.9 g 
vitamine C: 0 %
vitamine A: 4 %
Imprimer