Biscuits aux barres granola avec la pâte à biscuits de base Becel

Biscuits aux barres granola avec la pâte à biscuits de base Becel

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  • Préparation

    10 mins

  • Temps de cuisson

    8 mins

  • Donne

    24 petits biscuits

Ingrédients


  • 2 1/4 tasses (550 ml) de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) de fruits séchés assortis
  • 1/2 tasse (125 ml) de flocons d’avoine
  • 1/2 tasse (125 ml) de graines de lin
  • 1 tasse (250 ml) de margarine Becel® Or or margarine Becel® Originale
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade légère, tassée fermement
  • 1/4 tasse (60 ml) de sucre granulé
  • 2 gros d'œufs
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d'extrait de vanille
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de cannelle moulue

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser une tôle à biscuits de 13 x 9 po (33 x 23 cm) de papier d’aluminium, ou de papier parchemin en laissant dépasser de 2 po (5 cm); réserver. Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger les fruits, les flocons d'avoine et les graines de lin; réserver.

Étape 3

Mélanger la margarine Becel® Or, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Ajouter la cannelle et 2 tasses (500 mL) de mélange aux fruits. Étaler sur la tôle à biscuits préparée*. Garnir avec la quantité restante de 1 tasse (250 mL) de mélange aux fruits et presser délicatement dans la pâte.

Étape 4

Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir la tôle sur une grille pendant 10 minutes. À l’aide du papier d’aluminium qui dépasse, soulever de la tôle et laisser refroidir complètement.

Conseil

Biscuits aux barres granola : Préparer la pâte à biscuits comme ci-dessus. Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 2 po (5 cm) d’espace entre elles. Cuire au four pendant 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir les tôles sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement. Donne 79 biscuits.

Information nutritionnelle:

Recette : Biscuits aux barres granola avec la pâte à biscuits de base Becel
Donne : 24 petits biscuits

1 petit biscuitTeneur% valeur quotidienne
Calories:210  
Calories lipidiques:90  
lipides:10 g 
saturés:1.5 g 
trans:0 g 
gras polyinsaturés:3.5 g 
gras monoinsaturés:4.5 g 
cholestérol:15 mg 
sodium:170 mg 
glucides:26 g 
fibres:2 g 
sucres:11 g 
protéines:4 g 
vitamine A: 15 %
vitamine C: 0 %
calcium: 2 %
fer: 6 %
potassium:115 mg 
oméga-3:1.5 g 
oméga-6:2 g 
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