Tasses de biscuit au chocolat chaud avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

Tasses de biscuit au chocolat chaud avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

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  • Préparation

    15 mins

  • Temps de cuisson

    10 mins

  • Donne

    60 petits biscuits

Ingrédients


  • 2 1/4 tasses (550 ml) de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) de margarine Becel® Or or margarine Becel® Originale
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade légère, tassée fermement
  • 1/4 tasse (60 ml) de sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d'extrait de vanille
  • 1/2 tasse (125 ml) PLUS 45 mL (3 c. à soupe) de grains de chocolat pur mi-sucré CHIPITS® de HERSHEY’S®, divisées
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de Cacao HERSHEY’S®
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de cannelle moulue
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de mini-guimauves, (3 par tasse)
  • 30 de mini-bretzels

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.

Étape 2

Mélanger la margarine Becel® Or, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance homogène. Ajouter 1/2 tasse de brisures de chocolat, la poudre de cacao et la cannelle. Étaler des cuillères à soupe de pâte dans des moules à mini-muffins graissés.

Étape 3

Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient fermes. Faire rapidement une incision au centre de chaque mini-muffin et insérer 3 mini-guimauves. Garnir chaque mini-muffin d’une brisure de chocolat. Laisser refroidir pendant 10 minutes sur la grille; retirer les mini-muffins du moule et laisser refroidir complètement. Casser la partie courbée des bretzels de façon à former une «anse» et presser sur le côté pour la faire adhérer à la tasse.

Conseil

Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sucre.


CONSEIL: Pour la version sans gluten, il suffit de remplacer la farine tout usage par 2 ½ tasses (625 ml) de farine d’avoine entière sans gluten, 1/3 de tasse (75 ml) de farine de noix de coco et ¼ de tasse (60 ml) de farine de pomme de terre.

Information nutritionnelle:

Recette : Tasses de biscuit au chocolat chaud avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel
Donne : 60 petits biscuits

1 petit biscuitTeneur% valeur quotidienne
Calories:90  
Calories lipidiques:40  
lipides:4.5 g 
saturés:0.5 g 
trans:0 g 
cholestérol:10 mg 
sodium:85 mg 
glucides:12 g 
fibres:0 g 
sucres:6 g 
protéines:1 g 
vitamine A: 4 %
vitamine C: 0 %
calcium: 0 %
fer: 2 %
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