Biscuits à l'avoine, pommes et épices avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

Biscuits à l'avoine, pommes et épices avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel

4 5
  • Préparation

    15 mins

  • Temps de cuisson

    8 mins

  • Donne

    60 petits biscuits

Ingrédients


  • 2 1/4 tasses (550 ml) de farine tout usage
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel
  • 1 tasse (250 ml) de margarine Becel® Or* or margarine Becel® Originale
  • 1 tasse (250 ml) de cassonade légère, tassée fermement
  • 1/4 tasse (60 ml) de sucre granulé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d'extrait de vanille
  • 1 1/2 tasses (375 ml) de flocons d'avoine à cuisson rapide ou à l'ancienne
  • 1/2 tasse (125 ml) de pommes séchées or pommes fraîches , hachées
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de cannelle moulue
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de grains de chocolat blanc CHIPITS® de HERSHEY'S®

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; réserver.

Étape 2

Mélanger la margarine Becel® Or, la cassonade et le sucre dans un grand bol. Battre les œufs et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine en battant jusqu’à consistance presque homogène. Ajouter les flocons d’avoine, les pommes et la cannelle.

Étape 3

Étaler des cuillères à soupe de pâte sur des tôles à biscuits non graissées, en laissant 5 cm (2 po) de distance entre elles.

Étape 4

Cuire au four pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur une grille pendant 2 minutes; retirer les biscuits des tôles et laisser refroidir complètement. Chauffer le chocolat au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes jusqu’à ce qu’il soit fondu. Saupoudrer les biscuits de chocolat.

Conseil

CONSEIL : Pour la version sans gluten, il suffit de remplacer la farine tout usage par 2 ½ tasses (625 ml) de farine d’avoine entière sans gluten, 1/3 de tasse (75 ml) de farine de noix de coco et ¼ de tasse (60 ml) de farine de pomme de terre.

Information nutritionnelle:

Recette : Biscuits à l'avoine, pommes et épices avec la pâte à biscuits aux possibilités infinies Becel
Donne : 60 petits biscuits

1 petit biscuitTeneur% valeur quotidienne
Calories:80  
Calories lipidiques:35  
lipides:4 g 
saturés:0.5 g 
trans:0 g 
gras polyinsaturés:0.9 g 
gras monoinsaturés:2 g 
cholestérol:5 mg 
sodium:70 mg 
glucides:10 g 
fibres:0 g 
sucres:5 g 
protéines:1 g 
calcium: 0 %
fer: 2 %
potassium:15 mg 
oméga-3:0.3 g 
oméga-6:0.7 g 
vitamine C: 0 %
vitamine A: 4 %
Imprimer