Sandwichs glacés végétaliens

Sandwichs glacés végétaliens

0 0
  • Préparation

    20 mins

  • Temps de cuisson

    8 mins

  • Donne

    30 sandwiches

Ingrédients


  • 2 1/4 tasses (550 ml) farine tout usage
  • 1 cuillère à thé (5 ml) bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
  • 1 tasse (250 ml) Margarine Becel® Vegan
  • 1 tasse (250 ml) cassonade légère, tassée fermement
  • 1/4 tasse (60 ml) sucre granulé
  • 1/2 tasse (125 ml) purée de citrouille naturelle, non sucrée
  • 2 cuillères à thé (10 ml) cannelle moulue
  • 2 3/4 tasses (675 ml) Ben & Jerry's® Beurre d'arachides et biscuits dessert glacé non-laitier or autres saveurs, légèrement ramolli

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 190°C (375°F). Dans un bol de format moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger la Margarine Becel® Vegan avec les sucres. Ajouter la purée de citrouille et la vanille en remuant jusqu’à consistance homogène. Incorporer graduellement le mélange de farine et remuer jusqu’à consistance presque homogène. Ajouter 2 c. à thé de cannelle et l’extrait d’érable. Déposer des cuillères à soupe combles du mélange sur une tôle non graissée en laissant 5 cm (2 po) entre elles.

Étape 3

Cuire pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Déposer la tôle sur une grille et laisser refroidir pendant deux minutes; retirer les biscuits de la tôle et laisser refroidir complètement.

Étape 4

Une fois refroidi, ajouter 22 ml (1-1/2 c. à soupe) de dessert glacé Ben & Jerry’s® Dessert glacé non-laitier entre deux biscuits. Mettre dans le congélateur jusqu’à ce qu’ils soient prêts à servir.

Information nutritionnelle:

Recette : Sandwichs glacés végétaliens
Donne : 30 sandwiches

1 sandwichTeneur% valeur quotidienne
Calories:180  
lipides:10 g 
saturés:2.5 g 
trans:0 g 
cholestérol:0 mg 
sodium:170 mg 
glucides:22 g 
fibres:1 g 
sucres:13 g 
protéines:2 g 
vitamine D: 0 %
calcium: 14 %
fer: 1 %
potassium: 20 %
Imprimer