Avocat et œufs hachés avec feta sur rôtie

Avocat et œufs hachés avec feta sur rôtie

0 0
  • Préparation

    5 mins

  • Temps de cuisson

    12 mins

  • Donne

    2

Ingrédients


  • 1 gros avocat, haché
  • 2 œuf cuits durs, hachés
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de fromage féta, émietté
  • 1 cuillère à thé (5 ml) d'oignon rouge, haché finement (facultatif)
  • 2 tranches de pain de grains entiers, grillé
  • 4 cuillères à thé (10 ml) de Margarine Becel® avec huile d'avocat

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger l'avocat, les œufs, le fromage feta et l'oignon. Tartiner uniformément la margarine Becel® avec Huile d’avocat sur la rôtie. Garnir du mélange d'œufs. Saupoudrer, si désiré, de poivre noir du moulin, d'oignon vert haché ou d'oignon rouge haché.

Conseil

Voir la valeur nutritive pour connaître la teneur en lipides saturés.

Information nutritionnelle:

Recette : Avocat et œufs hachés avec feta sur rôtie
Donne : 2

1 portionTeneur% valeur quotidienne
Calories:410  
lipides:29 g 
saturés:5 g 
trans:0 g 
gras polyinsaturés:2.5 g 
gras monoinsaturés:4.5 g 
cholestérol:190 mg 
sodium:330 mg 
glucides:27 g 
fibres:3 g 
sucres:3 g 
protéines:15 g 
vitamine D: 170 %
calcium: 6 %
fer: 15 %
potassium:593 mg 
oméga-3:0.4 g 
oméga-6:2 g 
vitamine C: 15 %
vitamine A: 10 %
Imprimer