Carrottes au Gingembre et Florets de Brocoli au Sésame

Carrottes au Gingembre et Florets de Brocoli au Sésame

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  • Préparation

    10 mins

  • Temps de cuisson

    10 mins

  • Donne

    6

Ingrédients


  • 1 tasse (250 ml) d'eau
  • 1 paquette (350 g) de carottes miniatures
  • 2 tasses (500 ml) de petits bouquets de brocoli
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Originale
  • 1/4 tasse (50 ml) de poivron rouge, haché
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de graines de sésame
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de gingembre frais , râpé
  • 1 gousse d'ail, émincée

Préparation

Étape 1

Amener l'eau et les carottes à ébullition dans une poêle moyenne. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 5 minutes. Ajouter les brocolis et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 3 minutes. Egoutter.

Étape 2

Faire fondre la margarine Becel® Originale dans une grande poêle sur feu moyen, et cuire le poivron, les graines de sésame, le gingembre et l'ail, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le poivron soit tendre, environ 3 minutes.

Étape 3

Ajouter les carottes et les brocoli dans la poêle, en remuant souvent, pour les réchauffer. Assaisonner, si désiré, avec sel et poivre.

Information nutritionnelle:

Recette : Carrottes au Gingembre et Florets de Brocoli au Sésame
Donne : 6

1 portionTeneur% valeur quotidienne
Calories:60  
lipides:3 g 
saturés:0 g 
trans:0 g 
gras polyinsaturés:1 g 
gras monoinsaturés:1 g 
cholestérol:0 mg 
sodium:70 mg 
glucides:8 g 
fibres:2 g 
sucres:4 g 
protéines:2 g 
calcium: 4 %
fer: 6 %
oméga-3:0 g 
oméga-6:0 g 
vitamine C: 70 %
vitamine A: 50 %
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