Légumes au beurre d’agrumes

Légumes au beurre d’agrumes

0 0
  • Préparation

    15 mins

  • Temps de cuisson

    10 mins

  • Donne

    4

Ingrédients


  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de margarine Becel® Or
  • 1 1/2 livres (675 g) de vos légumes favorits, (oignons rouges, courgettes, asperges et/ou poivrons), coupés en bouchées
  • 1/4 tasse (60 ml) de feuilles de persil frais, hachées finement,
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de zeste de citron, rapé

Préparation

Étape 1

Chauffer la margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire les légumes, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres mais croquants, environ 9 minutes.

Étape 2

Dans un petit bol, combiner le persil, l’ail et le zeste de citron; saupoudrer uniformément sur les légumes dans le poêlon; cuire 1 minute de plus.

Conseil

*Becel® Or au Quebec

Information nutritionnelle:

Recette : Légumes au beurre d’agrumes
Donne : 4

1 portionTeneur% valeur quotidienne
Calories:130  
lipides:9 g 
saturés:1.5 g 
trans:0 g 
cholestérol:0 mg 
sodium:75 mg 
glucides:10 g 
fibres:3 g 
sucres:5 g 
protéines:2 g 
vitamine A: 45 %
vitamine C: 120 %
calcium: 4 %
fer: 8 %
oméga-3:0.6 g 
oméga-6:2.1 g 
Imprimer