Mélange savoureux de champignons

Mélange savoureux de champignons

0 0
  • Préparation

    15 mins

  • Temps de cuisson

    15 mins

  • Donne

    4

Ingrédients


  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Or
  • 1 livre (500 g) de champignons assortis, (blancs, cremini et/ou shiitake), coupés en quartiers.
  • 1 d'oignon doux, coupé
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de sherry
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de feuilles de thym frais, finement hachées
  • 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de poivre noir moulu

Préparation

Étape 1

Faire fondre la margarine Becel® Or dans une grande poêle antiadhésive sur un feu moyen-grand et cuire les champignons avec l'oignon, remuer occasionellement, environ 10 minutes pour que les légumes soient bruns et presque cuits.

Étape 2

Ajouter l'ail, cuire 1 minute. Ajouter le sherry, thym et poivre, cuire 2 minutes en remuant fréquement pour que le vin soit absorbé.

Information nutritionnelle:

Recette : Mélange savoureux de champignons
Donne : 4

1 portionTeneur% valeur quotidienne
Calories:100  
lipides:6 g 
saturés:1 g 
trans:0 g 
gras polyinsaturés:1.9 g 
gras monoinsaturés:2.8 g 
cholestérol:0 mg 
sodium:50 mg 
glucides:7 g 
fibres:2 g 
sucres:3 g 
protéines:4 g 
vitamine A: 8 %
vitamine C: 8 %
calcium: 2 %
fer: 4 %
oméga-3:0.4 g 
oméga-6:1.6 g 
Imprimer