Garniture ail et fines herbes pour maïs

Garniture ail et fines herbes pour maïs

3 1
  • Préparation

    4 mins

  • Temps de cuisson

    0 mins

  • Donne

    1/2 tasse (125 mL)

Ingrédients


  • 1/2 tasse (125 ml) de margarine Becel® Or*
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de fines herbes fraîches, hachées, telles que persil, thym, romarin
  • 1 gousse d'ail, émincée

Préparation

Étape 1

Combiner la margarine Becel® Or avec tous les autres ingrédients dans un petit bol. Etaler 1 c. à thé (5 ml) sur des épis de maïs grillés. Ou mélanger 1 c. à thé (5 ml) avec 3/4 tasse (175 ml) de maïs cuit chaud. Couvrir et réfrigérer le reste de la garniture.

Conseil

Il y a d'autres façons de servir cette garniture- donc soyez créatifs! Essayez-la sur des viandes grillées, bifteck, poulet, porc, votre pain favorit ou sur des légumes.


TRUC: Pour façonner cette garniture en un rouleau facile à découper, enroulez la mixture dans une feuille de papier sulfurisé, fermer bien les extrémités et roulez en forme de rouleau bien serré. Mettre au congélateur 4 heures ou jusqu'à ce que le rouleau soit assez ferme pour être tranché.

Information nutritionnelle:

Recette : Garniture ail et fines herbes pour maïs
Donne : 1/2 tasse (125 mL)

1 cuillère à théTeneur% valeur quotidienne
Calories:35  
lipides:3.5 g 
saturés:0 g 
trans:0 g 
cholestérol:0 mg 
sodium:30 mg 
glucides:0 g 
fibres:0 g 
sucres:0 g 
protéines:0 g 
calcium: 0 %
fer: 0 %
vitamine C: 0 %
vitamine A: 4 %
Imprimer