Garniture à la caesar pour epis de maïs

Garniture à la caesar pour epis de maïs

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  • Préparation

    5 mins

  • Temps de cuisson

    0 mins

  • Donne

    1/2 tasse (125 mL)

Ingrédients


  • 1/2 tasse (125 ml) de margarine Becel® Or*
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) de fromage parmesan
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de feuilles de persil frais, haché
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de jus de citron
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de zeste de citron, râpé
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) d'ail, émincée
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de pâte d'anchois

Préparation

Étape 1

Combiner la margarine Becel® Or avec les autres ingrédients dans un petit bol. Etaler 1 c. à thé (5 ml) sur les épis de maïs. Ou mélanger 1 c. à thé avec 3/4 tasse (175 ml) de maïs cuit chaud. Couvrir et réfrigérer le reste de la garniture.

Conseil

Il y a d'autres façons de servir cette garniture- donc soyez créatifs! Essayez-la sur des viandes grillées, bifteck, poulet, porc, votre pain favorit ou sur des légumes.


TRUC: Pour façonner cette garniture en un rouleau facile à découper, enroulez la mixture dans une feuille de papier sulfurisé, fermer bien les extrémités et roulez en forme de rouleau bien serré. Mettre au congélateur 4 heures ou jusqu'à ce que le rouleau soit assez ferme pour être tranché.

Information nutritionnelle:

Recette : Garniture à la caesar pour epis de maïs
Donne : 1/2 tasse (125 mL)

1 cuillère à théTeneur% valeur quotidienne
Calories:30  
lipides:3 g 
saturés:0.5 g 
trans:0 g 
cholestérol:0 mg 
sodium:35 mg 
glucides:0 g 
fibres:0 g 
sucres:0 g 
protéines:1 g 
calcium: 0 %
fer: 0 %
vitamine C: 0 %
vitamine A: 4 %
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