Légumes racines rôtis à l'ail et au romarin

Légumes racines rôtis à l'ail et au romarin

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  • Préparation

    10 mins

  • Temps de cuisson

    50 mins

  • Donne

    4

Ingrédients


  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Or*
  • 2 livres (1 kg) de légumes racines assortis, (tels que carottes, panais, oignon rouge et/ou pommes de terre rouges) , coupés
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de romarin frais or 1/2 c. a the (2ml) romarin sec, haché
  • 3 gousses d'ail, émincées

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 425°F (220°C).

Étape 2

Faire fondre la margarine Becel® Or dans une rôtisserie creuse dans le four environ 2 minutes. Ajouter les légumes, romarin et ail.

Étape 3

Rôtir, mélangeant 2 fois, environ 50 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés et croustillants.

Information nutritionnelle:

Recette : Légumes racines rôtis à l'ail et au romarin
Donne : 4

1 portionTeneur% valeur quotidienne
Calories:190  
lipides:6 g 
saturés:1 g 
trans:0 g 
gras polyinsaturés:1.9 g 
gras monoinsaturés:2.8 g 
cholestérol:0 mg 
sodium:95 mg 
glucides:34 g 
fibres:7 g 
sucres:9 g 
protéines:3 g 
calcium: 6 %
fer: 6 %
oméga-3:0.4 g 
oméga-6:1.5 g 
vitamine C: 50 %
vitamine A: 170 %
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