Sauté de maïs doré et zucchini

Sauté de maïs doré et zucchini

0 0
  • Préparation

    15 mins

  • Temps de cuisson

    10 mins

  • Donne

    2

Ingrédients


  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Or
  • 2 épis de maïs, grains enlevés (environ 375 mL/1 1/2 tasse)
  • 1/4 tasse (60 ml) d'oignon rouge, haché finement
  • 1 petite zucchinis, haché
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de feuilles d’origan séchées
  • 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de poivre noir moulu
  • 1/4 tasse (60 ml) de bouillon de poulet sans gras, à teneur réduite en sodium

Préparation

Étape 1

Faire fondre la margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le maïs et l’oignon, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que le maïs commencer à dorer. Incorporer le zucchini, l’ail, l’origan et le poivre noir et cuire, en remuant de temps à autre, pendant 2 minutes. Ajouter le bouillon et amener à ébullition. Baisser à feu doux et laisser mijoter, avec couvercle, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.

Conseil

*Becel® Or au Quebec

Information nutritionnelle:

Recette : Sauté de maïs doré et zucchini
Donne : 2

1 portionTeneur% valeur quotidienne
Calories:170  
Calories lipidiques:70  
lipides:8 g 
saturés:1 g 
trans:0 g 
cholestérol:0 mg 
sodium:125 mg 
glucides:25 g 
fibres:3 g 
sucres:9 g 
protéines:5 g 
vitamine A: 10 %
vitamine C: 30 %
calcium: 2 %
fer: 4 %
oméga-3:0.47 g 
oméga-6:2 g 
Imprimer