Légumes Aztèques et riz

Légumes Aztèques et riz

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  • Préparation

    5 mins

  • Temps de cuisson

    10 mins

  • Donne

    4

Ingrédients


  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Or
  • 1 cuillère à thé (5 ml) poudre de chili
  • 1/2 tasse (125 ml) de riz instantané non cuit
  • 1 paquette (300 g.) maïs en grains entiers surgelés, décongelés
  • 1/2 tasse (125 ml) d'eau
  • 1/3 tasse (75 ml) salsa

Préparation

Étape 1

Faire fondre la margarine Becel® Or dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen et cuire la poudre de chili, en remuant constamment, pendant 1 minute. Incorporer le riz et cuire, en remuant fréquemment, pendant 1 minute. Ajouter les autres ingrédients. Amener à ébullition à feu vif. Baisser à feu moyen et cuire avec couvercle jusqu’à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, environ 5 minutes.

Conseil

*Becel® Or au Québec
CONSEIL : Vous pouvez utiliser du maïs frais cuit ou en conserve au lieu du maïs surgelé.

Information nutritionnelle:

Recette : Légumes Aztèques et riz
Donne : 4

1 portionTeneur% valeur quotidienne
Calories:170  
Calories lipidiques:60  
lipides:7 g 
saturés:1 g 
trans:0 g 
cholestérol:0 mg 
sodium:190 mg 
glucides:26 g 
fibres:2 g 
sucres:2 g 
protéines:3 g 
vitamine A: 15 %
vitamine C: 8 %
calcium: 2 %
fer: 6 %
oméga-3:0.47 g 
oméga-6:1.8 g 
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