Tendres biscuits au babeurre

Tendres biscuits au babeurre

0 0
  • Préparation

    10 mins

  • Temps de cuisson

    10 mins

  • Donne

    6

Ingrédients


  • 2 tasses (500 ml) farine tout usage
  • 2 1/2 cuillères à thé (12 ml) poudre à pâte à lever
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) sel
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse (125 ml) margarine Becel® Or*
  • 3/4 tasse (175 ml) babeurre

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 230° C (450° F).

Étape 2

Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude. Incorporer la margarine Becel® Or à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu’à ce que la préparation ait une texture granuleuse. Arroser graduellement de babeurre, puis remuer jusqu’à ce que la préparation soit humectée. Presser doucement la pâte en une forme ronde de 8 po sur une surface légèrement enfarinée.

Étape 3

Couper 6 biscuits avec un emporte-pièce de 7.5 cm (3 po). Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

Conseil

Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sodium.

Information nutritionnelle:

Recette : Tendres biscuits au babeurre
Donne : 6

1 portionTeneur% valeur quotidienne
Calories:320  
lipides:18 g 
saturés:3 g 
trans:0 g 
gras polyinsaturés:4.5 g 
gras monoinsaturés:9 g 
cholestérol:5 mg 
sodium:520 mg 
glucides:32 g 
fibres:0 g 
sucres:2 g 
protéines:6 g 
vitamine D: 0 %
calcium: 8 %
fer: 10 %
potassium:100 mg 
oméga-3:1 g 
oméga-6:3.5 g 
vitamine C: 0 %
vitamine A: 10 %
Imprimer