Flétan au citron, échalotes et herbes

Flétan au citron, échalotes et herbes

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  • Préparation

    10 mins

  • Temps de cuisson

    10 mins

  • Donne

    4

Ingrédients


  • 1/4 tasse (60 ml) de margarine Becel® Or*
  • 2 cuillères à thé (10 ml) d'échalotes or ciboulette fraîche, finement hachées
  • 2 cuillères à thé (10 ml) d'estragon frais or aneth, finement haché
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de feuilles de persil frais, finement hachées
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de jus de citron
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) d'ail, écrasé
  • 4 filets de flétan or saumon (environ 175 g. chq.)

Préparation

Étape 1

Combiner la margarine Becel Or avec les échalotes, l’estragon, le persil, la moutarde, le jus de citron et l’ail dans un petit bol. Couvrir et garder au réfrigérateur jusqu'au service.

Étape 2

Griller le flétan en le tournant une fois jusqu'à ce que la chair puisse se détacher à la fourchette, environ 10 minutes. Placer le poisson sur un plateau de service et garnir chaque filet d’une c. à table (15 ml) de sauce Becel.

Information nutritionnelle:

Recette : Flétan au citron, échalotes et herbes
Donne : 4

1 portionTeneur% valeur quotidienne
Calories:300  
Calories lipidiques:150  
lipides:16 g 
saturés:2.5 g 
trans:0 g 
cholestérol:55 mg 
sodium:200 mg 
glucides:1 g 
fibres:0 g 
sucres:0 g 
protéines:37 g 
calcium: 8 %
fer: 8 %
potassium:800 mg 
oméga-3:2 g 
oméga-6:2.5 g 
vitamine C: 2 %
vitamine A: 20 %
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