Pâtes et Légumes Rôtis aux Herbes

Pâtes et Légumes Rôtis aux Herbes

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  • Préparation

    20 mins

  • Temps de cuisson

    20 mins

  • Donne

    4

Ingrédients


  • 1/3 tasse (75 ml) de Margarine Becel® Vegan , fondue
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de fines herbes fraîches, hachées finement ou 10 mL (2 c. à thé) d’herbes séchées, broyées (basilic, persil et/ou thym)
  • 6 tasses (1.5 L) de légumes assortis coupés, (oignon, poivrons rouges ou verts, champignons, zucchini, courge jaune ou aubergine)
  • 1 gousse d'ail, hachée finement
  • 8 onces (250 g) pâtes farfalles régulières ou de grains entiers, cuites et égouttées

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).

Étape 2

Mélanger 50 mL (1/4 tasse) de margarine Becel® Végétale avec les herbes dans un petit bol; réserver. Remuer les légumes, l’ail et la margarine restante dans un grand bol. Disposer les légumes dans un gril-lèchefrite sans grille. Rôtir, en remuant une fois, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 20 minutes.

Étape 3

Remuer les légumes avec les pâtes farfalles chaudes et le mélange de margarine réservé.

Information nutritionnelle:

Recette : Pâtes et Légumes Rôtis aux Herbes
Donne : 4

1 portionTeneur% valeur quotidienne
Calories:400  
Calories lipidiques:150  
lipides:17 g 
saturés:2.5 g 
trans:0 g 
cholestérol:0 mg 
sodium:150 mg 
glucides:53 g 
fibres:5 g 
sucres:8 g 
protéines:10 g 
vitamine A: 60 %
vitamine C: 110 %
calcium: 4 %
fer: 15 %
oméga-3:1.24 g 
oméga-6:4.1 g 
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