Bifteck de surlonge aux herbes fraîches

Bifteck de surlonge aux herbes fraîches

0 0
  • Préparation

    10 mins

  • Temps de cuisson

    10 mins

  • Donne

    4

Ingrédients


  • 1 tasse (250 ml) persil à feuilles plates bien tassées
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) feuilles de romarin frais
  • 2 gousses ail
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) PLUS 5 ml (1 c. à thé) Becel Olive Plus mélange d’huiles, divisé
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) vinaigre de vin rouge
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) sel casher
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) grains de poivre mélangés fraîchement moulu
  • 1 livre (450 g) bifteck de surlonge désossé

Préparation

Étape 1

Hacher finement le persil, le romarin et l’ail, puis incorporer 3 c. à soupe (45 ml) de Becel Olive Plus mélange d’huiles, le vinaigre, le sel casher et les grains de poivre en remuant; mettre de côté.

Étape 2

Faire fondre la 1 c. à thé (15 ml) restante de mélanges d’huiles dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le bifteck jusqu’à la cuisson désirée. Servir nappé de sauce.

Information nutritionnelle:

Recette : Bifteck de surlonge aux herbes fraîches
Donne : 4

1 portionTeneur% valeur quotidienne
Calories:260  
Calories lipidiques:150  
lipides:17 g 
saturés:3 g 
trans:0 g 
gras polyinsaturés:3 g 
gras monoinsaturés:10 g 
cholestérol:60 mg 
sodium:190 mg 
glucides:1 g 
fibres:0 g 
sucres:0 g 
protéines:26 g 
vitamine A: 15 %
vitamine C: 20 %
calcium: 2 %
fer: 20 %
potassium:450 mg 
oméga-3:0.7 g 
oméga-6:2 g 
Imprimer