Vinaigrette de Dijon à l'Ail

Vinaigrette de Dijon à l'Ail

0 0
  • Préparation

    10 mins

  • Temps de cuisson

    0 mins

  • Donne

    1/2 tasse (125 mL)

Ingrédients


  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de vinaigre de vin rouge
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 3 cuillères à soupe (45 ml) d'huile Becel®
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d'eau, tiède

Préparation

Étape 1

Battre au fouet moutarde, vinaigre et ail dans un bol moyen. Verser doucement l'huile Becel® dans la mixture qui s'épaissie, puis ajouter l'eau graduellement. Garder au réfrigérateur couvert jusqu'à 2 jours.

Information nutritionnelle:

Recette : Vinaigrette de Dijon à l'Ail
Donne : 1/2 tasse (125 mL)

1 cuillère à soupeTeneur% valeur quotidienne
Calories:60  
lipides:6 g 
saturés:0.5 g 
trans:0 g 
gras polyinsaturés:2.5 g 
gras monoinsaturés:3 g 
cholestérol:0 mg 
sodium:60 mg 
glucides:1 g 
fibres:0 g 
sucres:0 g 
protéines:0 g 
calcium: 0 %
fer: 0 %
oméga-3:0 g 
oméga-6:0 g 
vitamine C: 0 %
vitamine A: 0 %
Imprimer