Vinaigrette framboise-estragon

Vinaigrette framboise-estragon

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  • Préparation

    10 mins

  • Temps de cuisson

    0 mins

  • Donne

    3/4 tasse (175 ml)

Ingrédients


  • 1/2 tasse (125 ml) de framboises, fraîches ou congelées
  • 1/3 tasse (75 ml) de jus de pomme
  • 2 cuillères à soupe (30 ml) d'huile Becel®
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) d'estragon frais, finement haché
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de vinaigre de vin rouge
  • 1/8 cuillère à thé (0.5 ml) de sucre

Préparation

Étape 1

Mettre l'huile Becel® et tous les autres ingrédients dans le bol d'un robot, et faire fonctionner l'appareil pour bien mélanger.

Étape 2

Assaisonner, au goût, avec sel et poivre. Réfrigérer les restes pour deux jours, au maximum.

Information nutritionnelle:

Recette : Vinaigrette framboise-estragon
Donne : 3/4 tasse (175 ml)

1 cuillère à soupeTeneur% valeur quotidienne
Calories:25  
lipides:2 g 
saturés:0 g 
trans:0 g 
gras polyinsaturés:1 g 
gras monoinsaturés:1 g 
cholestérol:0 mg 
sodium:0 mg 
glucides:1 g 
fibres:0 g 
sucres:1 g 
protéines:0 g 
calcium: 0 %
fer: 0 %
oméga-3:0 g 
oméga-6:0 g 
vitamine C: 2 %
vitamine A: 0 %
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