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Carottes à la Moutarde de Dijon et à l'Erable

Du sucré, du piquant, des carottes... Cette recette compte une foule d’ingrédients de choix qui en font un plat incontournable.
  • Cuisson7 min
  • Préparation10 min
  • Portions4
recipe image Carottes à la Moutarde de Dijon et à l'Erable

Liste des ingrédients

  • 1 livre (500 g) de carottes, pelées et coupées en diagonal
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine Becel® Originale ou margarine Becel® Légere
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de sirop d'érable pur
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé (5 ml) de feuilles de persil frais, haché, (facultatif)
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Placer les carottes dans un faitout moyen et les recouvrir d'eau. Amener à bouillir sur grand feu. Réduire le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que les carottes soient tendres mais croquantes, environ 6 minutes.
  2. Egoutter les carottes, les remettre dans le faitout. Ajouter la margarine Becel® Originale, le sirop et la moutarde; réchauffer et garnir avec du persil.
Voir l’information nutritionnelle pour connaître la teneur en sucres.