Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Légumes racines rôtis à l’ail et au romarin

Par une soirée un peu fraîche, nous sommes entrés à la maison l’estomac dans les talons. Une chance que le frigo débordait de légumes et l’armoire, d’épices.
  • Cuisson50 min
  • Préparation10 min
  • 4
recipe image Légumes racines rôtis à l’ail et au romarin

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe (30 ml) de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 2 livres (1 kg) de légumes racines assortis, (tels que carottes, panais, oignon rouge et/ou pommes de terre rouges), coupés
  • 2 cuillères à thé (10 ml) de romarin frais ou 1/2 c. a the (2ml) romarin sec, haché
  • 3 gousses d'ail, émincées

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Préchauffer le four à 425°F (220°C).
  2. Faire fondre la margarine Becel® Or dans une rôtisserie creuse dans le four environ 2 minutes. Ajouter les légumes, romarin et ail.
  3. Rôtir, mélangeant 2 fois, environ 50 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés et croustillants.