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Pouding au riz déjeuner végétalien

  • Cuisson25 min
  • Préparation5 min
  • 4
recipe image Pouding au riz déjeuner végétalien

Liste des ingrédients

  • 3 tasses (750 ml) de mélange de lait d’amande et de noix de coco
  • 1 tasse (250 ml) de riz arborio
  • 1/4 tasse (60 ml) de margarine Végétale Becel®

Valeurs nutritionnelles

Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Instructions

  1. Combiner le mélange laitier, le riz et la margarine Becel® Végétale dans une casserole moyenne et amener à ébullition à feu moyen-vif. Baisser le feu et cuire à couvert jusqu’à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
  2. Servir, si désiré, avec des garnitures* et du lait d’amande et de noix de coco additionnel.
*Pomme et cannelle : Cuire 1 pomme hachée dans 1 c. à soupe (15 mL) de margarine Becel® Végétale jusqu’à ce qu’elle soit tendre. Ajouter 2 c. à soupe (30 mL) de cassonade et une pincée de cannelle. Petits fruits frais avec sirop d’érable : Cuire 2 tasses (500 mL) de petits fruits dans 1 c. à soupe (15 mL) de margarine Becel® Végétale jusqu’à ce qu’ils ramollissent. Servir sur le pouding et arroser de sirop d’érable. Banane, noix de Grenoble et agave : Cuire 2 bananes tranchées dans 1 c. à soupe (15 mL) de margarine Becel® Végétale jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Déposer sur le pouding; saupoudrer de noix de Grenoble et arroser de sirop d’agave.