Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Biscuits au babeurre

  • Cuisson10 min
  • Préparation10 min
  • Portions 6
recipe image Buttermilk Biscuits

Liste des ingrédients

  • 2 tasses farine tout usage
  • 2 1/2 cuillères à thé poudre à pâte
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1/4 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 tasse de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 3/4 tasse babeurre
Calories320.00
lipides18.00 g
saturés3.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés4.500 g
gras monoinsaturés9.000 g
cholestérol5 mg
sodium520 mg
glucides32.00 g
fibres0.0 g
sucres2.00 g
protéines6.00 g
vitamine D0.000 %
calcium8 %
fer10.00 %
potassium100.000 mg
oméga-31.00 g
oméga-63.50 g
vitamine C0.0 %
vitamine A10.0 %

Instructions

  1. Préchauffer le four à 230° C (450° F).
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude. Incorporer la margarine Becel® Or à l’aide d’un mélangeur à pâtisserie ou de deux couteaux, jusqu’à ce que la préparation ait une texture granuleuse. Arroser graduellement de babeurre, puis remuer jusqu’à ce que la préparation soit humectée. Presser doucement la pâte en une forme ronde de 8 po sur une surface légèrement enfarinée.
  3. Couper 6 biscuits avec un emporte-pièce de 7.5 cm (3 po). Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie non graissée. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.