Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Biscuits à l’avoine et aux brisures de chocolat

  • Cuisson8 min
  • Préparation10 min
  • Fait du 65 petits biscuits
recipe image Oatmeal Chocolate Chip Cookies

Liste des ingrédients

  • 1 1/2 tasses farine tout usage
  • 1 1/2 tasses flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 1 cuillère à thé bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à thé sel
  • 1 tasse (2 bâtonnets) bâtonnets salés de margarine Becel®
  • 1 1/4 tasses cassonade légère
  • 1 gros œuf
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 1 tasse brisures de chocolat mi-sucré
Calories70.00
lipides4.00 g
saturés1.500 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés0.500 g
gras monoinsaturés1.500 g
cholestérol5 mg
sodium65 mg
glucides9.00 g
fibres0.0 g
sucres5.00 g
protéines1.00 g
vitamine D0.000 mcg
calcium6 mg
fer0.00 mg
potassium19.000 mg
oméga-30.20 g
oméga-60.50 g

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Combiner la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol; réserver.
  2. Battre au mélangeur électrique les bâtonnets de margarinel Becel® avec la cassonade jusqu'à l'obtention d'une crème, environ 3 minutes. Ajouter l'œuf et la vanille, mélanger. Ajouter graduellement la farine jusqu'à l'absorption totale. Ajouter le chocolat. Disposer des cuillerées tous les 5 cm (2 po) sur une plaque à pâtisserie non graissée.
  3. Mettre au four et cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 8 minutes. Laisser refroidir 2 minutes; retirer les biscuits de la plaque et laisser refroidir complètement sur grille.