Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Jardin de légumes

  • CuissonNA
  • Préparation30 min
  • Portions 8
recipe image Veggie Garden

Liste des ingrédients

  • Jardin comestible
  • 6 tranches de pain noir pumpernickel
  • 1 tasse d'olives kalamata , dénoyautées et hachées
  • 1/4 tasse de graines de citrouille , rôties
  • 1/4 tasse de raisins secs
  • 1/4 tasse d'amandes , rôties
  • 8 carottes héritage, nettoyées
  • 6 petits radis , parés et coupés en deux
  • 1/2 tête de chou-fleur , coupé en petits fleurons
  • 10 tomates cerises
  • Trempette aux haricots blancs
  • 1 cuillère à soupe de margarine Végétale Becel®
  • 1 échalote , hachée finement
  • 1 boîte de conserve (425 g) de haricots cannellini , égouttés et rincés
  • jus de 1 citron
  • 2 brins de persil , ciselé
  • Sel et poivre du moulin, au goût
Calories230.00
lipides7.00 g
saturés1.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés1.500 g
gras monoinsaturés4.000 g
cholestérol0 mg
sodium390 mg
glucides37.00 g
fibres7.0 g
sucres9.00 g
protéines7.00 g
vitamine D0.000 mcg
calcium103 mg
fer2.00 mg
potassium568.000 mg
oméga-30.20 g
oméga-61.50 g

Instructions

  1. Pour ce qui est du jardin comestible, au robot culinaire, broyer le pain pumpernickel, les olives, les graines de citrouille, les raisins secs et les amandes, jusqu’à ce que le mélange prenne la consistance de la terre.
  2. Distribuer uniformément la « terre comestible » sur un grand plateau de service. « Planter » les légumes dans la terre, comme s’ils y poussaient.
  3. Pour ce qui est de la trempette aux haricots blancs, au robot culinaire, broyer la margarine Becel® végétale, l’échalote, les haricots cannellini, le jus de citron et le persil, jusqu’à l’obtention d’ un mélange lisse. Saler et poivrer. Servir comme trempette pour les légumes du jardin comestible.