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Patates douces rôties à la cannelle et pommes

  • Cuisson35 min
  • Préparation10 min
  • Portions 6
recipe image Cinnamon Roasted Sweet Potatoes & Apples

Liste des ingrédients

  • 1/4 tasse de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 2 cuillères à thé sucre à la cannelle **, divisé
  • 1/4 cuillère à thé de poivre noir moulu
  • 3 pommes Granny Smith , pelées, évidées et coupées en quartiers de 2 cm (1 po)
  • 3 patates douces , pelées et coupées en quartiers de 2 cm (1 po)
Calories190.00
Calories lipidiques70.00
lipides8.00 g
saturés1.000 g
trans0.000 g
cholestérol0 mg
sodium95 mg
glucides30.00 g
fibres5.0 g
sucres17.00 g
protéines2.00 g
calcium2 %
fer4.00 %
oméga-30.60 g
oméga-62.00 g
vitamine C20.0 %
vitamine A70.0 %

Instructions

  1. Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  2. Combiner la margarine Becel® Or, le sucre à la cannelle et le poivre dans un petit bol.
  3. Remuer les pommes avec 5 mL (1 c. à thé) de mélange de sucre à la cannelle dans un bol moyen; réserver.
  4. Remuer les pommes de terre avec le reste du mélange de sucre à la cannelle sur une plaque à pâtisserie; disposer en une seule couche. Cuire au four les pommes de terre pendant 10 minutes.
  5. Incorporer le mélange de pommes et cuire au four, en remuant une fois à la mi-cuisson, jusqu’à ce que les pommes de terre et les pommes soient tendres, environ 25 minutes. Remuer délicatement avant de servir.