Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Pouding au riz déjeuner végétalien

  • Cuisson25 min
  • Préparation5 min
  • Portions 4
recipe image Vegan Breakfast Rice Pudding

Liste des ingrédients

  • 3 tasses de mélange de lait d’amande et de noix de coco
  • 1 tasse de riz arborio
  • 1/4 tasse de margarine Végétale Becel®
Calories290.00
lipides14.00 g
saturés2.500 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés7.000 g
gras monoinsaturés3.000 g
cholestérol0 mg
sodium230 mg
glucides37.00 g
fibres1.0 g
sucres1.00 g
protéines4.00 g
vitamine D2.000 mcg
calcium338 mg
fer1.00 mg
potassium0.000 mg
oméga-31.00 g
oméga-62.50 g

Instructions

  1. Combiner le mélange laitier, le riz et la margarine Becel® Végétale dans une casserole moyenne et amener à ébullition à feu moyen-vif. Baisser le feu et cuire à couvert jusqu’à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes.
  2. Servir, si désiré, avec des garnitures* et du lait d’amande et de noix de coco additionnel.