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Purée de pommes de terre à l’ail et au persil

  • Cuisson25 min
  • Préparation15 min
  • Portions 6
recipe image Garlic Parsley Mashed Potatoes

Liste des ingrédients

  • 1 1/2 livres de pommes de terre rouges , non pelées et coupées en morceaux
  • 1/3 tasse de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 2 gousses d'ail , émincées
  • 1/4 tasse de lait écrémé
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de persil fraîches , hachées finement
Calories180.00
Calories lipidiques100.00
lipides11.00 g
saturés1.500 g
trans0.000 g
cholestérol0 mg
sodium105 mg
glucides19.00 g
fibres2.0 g
sucres2.00 g
protéines3.00 g
calcium2 %
fer4.00 %
potassium540.000 mg
oméga-30.80 g
oméga-62.00 g
vitamine C20.0 %
vitamine A15.0 %

Instructions

  1. Dans une casserole moyenne, mettre les pommes de terre recouvertes d'eau. Amener à ébullition sur feu vif. Réduire le feu à doux et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres; égoutter. Faire fondre la margarine Becel® Or dans la même casserole sur feu moyen et cuire l'ail en remuant, environ 1 minute.
  2. Remettre les pommes de terre dans la casserole; écraser. Ajouter le reste des ingrédients.