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Risotto crémeux aux crevettes

  • Cuisson25 min
  • Préparation15 min
  • Portions 4
recipe image Creamy Shrimp Risotto

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe de margarine Becel® Originale , divisée
  • 2 gousses ail , émincées
  • 3/4 livre de crevettes moyennes non cuites
  • 1 tasse de poivron rouge , finement haché
  • 1 tasse de poivron vert , haché en fines lanières
  • 1 moyen d'oignon , haché
  • 1 tasse de riz à grain long , non cuit
  • 1/3 tasse de vin blanc sec
  • 1 de Bouillon de poulet avec 25 % moins de sel Knorr® OxO® *
  • 2 1/4 tasses d'eau *
  • 1/4 cuillère à thé de poivre noir moulu
  • 1/4 tasse de fromage Pecorino Romano , râpé
Calories360.00
lipides9.00 g
saturés2.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés2.000 g
gras monoinsaturés3.500 g
cholestérol115 mg
sodium770 mg
glucides47.00 g
fibres3.0 g
sucres3.00 g
protéines18.00 g
calcium15 %
fer6.00 %
oméga-30.00 g
oméga-61.50 g
vitamine C80.0 %
vitamine A25.0 %

Instructions

  1. Faire fondre 15 ml de margarine Becel® Originale dans une grande poêle antiadhésive sur feu moyen -vif y ajouter une gousse d'ail avec les crevettes, remuer jusqu'à ce que les crevettes soient roses, environ 3 minutes. Retirer les crevettes.
  2. Cuire les poivrons 2 minutes puis retirer. Ajouter le reste de la margarine avec l'oignon et l'ail restant.Cuire jusqu'à ce que l'oignon soit cuit, 3 minutes. Ajouter le riz, remuer 1 minute et verser le vin. Remuer jusqu'à ce que le vin soit absorbé. Ajouter le sachet de bouillon de poulet avec 25% moins de sel Knorr® OxO®dilué dans l'eau, avec le poivre noir.
  3. Faire bouillir, remuer fréquement. Couvrir et mijoter sur feu doux 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
  4. Incorporer le fromage. Remettre les crevettes et les poivrons dans la poêle, réchauffer le tout. Garnir, si désiré, avec du persil haché.