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3/4 tasse de fromage féta léger(17% m.g.) , émietté
1/2 tasse d'olives noires
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
3 cuillères à soupe d'huile Becel®
2 gousses d'ail , émincées
2 cuillères à soupe de feuilles de menthe fraîche , hachées (facultatif)
2 cuillères à soupe de feuilles de basilic frais , hachées (facultatif)
Calories
230.00
lipides
10.00 g
saturés
2.500 g
trans
0.000 g
gras polyinsaturés
2.700 g
gras monoinsaturés
4.000 g
cholestérol
5 mg
sodium
320 mg
glucides
28.00 g
fibres
3.0 g
sucres
4.00 g
protéines
8.00 g
calcium
8 %
fer
10.00 %
oméga-3
0.00 g
oméga-6
0.30 g
vitamine C
60.0 %
vitamine A
25.0 %
Instructions
Préparer les pâtes suivant les direction du paquet jusqu'à ce quelles soient "al dente", Egoutter et rincer sous l'eau froide pour les refroidir.
Mélanger les pâtes, l'huile Becel® et les autres ingrédients dans un grand bol de service. Servir à température ambiante. Peut se garder au réfrigérateur 2 jours.