Votre navigateur Web est obsolète et n'est plus pris en charge par Microsoft Windows. Passez à un navigateur plus récent en téléchargeant l'une de ces alternatives gratuites.

Salade de Pâtes Grecque

  • CuissonNA
  • Préparation25 min
  • Portions 6
recipe image Greek Pasta Salad

Liste des ingrédients

  • 2 tasses de pâtes en spirale , non cuites
  • 1 moyen d'oignon , en tranches fines
  • 1 grosse de tomate , hachée
  • 1/2 de concombre sans pépin , haché
  • 1 moyen de poivron rouge , épépiné et haché
  • 3/4 tasse de fromage féta léger(17% m.g.) , émietté
  • 1/2 tasse d'olives noires
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 cuillères à soupe d'huile Becel®
  • 2 gousses d'ail , émincées
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe fraîche , hachées (facultatif)
  • 2 cuillères à soupe de feuilles de basilic frais , hachées (facultatif)
Calories230.00
lipides10.00 g
saturés2.500 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés2.700 g
gras monoinsaturés4.000 g
cholestérol5 mg
sodium320 mg
glucides28.00 g
fibres3.0 g
sucres4.00 g
protéines8.00 g
calcium8 %
fer10.00 %
oméga-30.00 g
oméga-60.30 g
vitamine C60.0 %
vitamine A25.0 %

Instructions

  1. Préparer les pâtes suivant les direction du paquet jusqu'à ce quelles soient "al dente", Egoutter et rincer sous l'eau froide pour les refroidir.
  2. Mélanger les pâtes, l'huile Becel® et les autres ingrédients dans un grand bol de service. Servir à température ambiante. Peut se garder au réfrigérateur 2 jours.