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Saumon à l’érable et à la moutarde

  • Cuisson12 min
  • Préparation10 min
  • Portions 4
recipe image Maple Mustard Salmon

Liste des ingrédients

  • 1 livre de filet de saumon , sans arêtes et coupé en 4 morceaux
  • 1/4 tasse de margarine Becel® Goût de beurre*
  • 1/4 tasse de sirop d'érable
  • 4 cuillères à thé de moutarde de Dijon
  • 1 cuillère à thé de sauce soja à teneur réduite en sodium
Calories370.00
Calories lipidiques220.00
lipides24.00 g
saturés4.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés5.000 g
gras monoinsaturés11.000 g
cholestérol65 mg
sodium320 mg
glucides15.00 g
fibres0.0 g
sucres12.00 g
protéines23.00 g
calcium4 %
fer4.00 %
potassium560.000 mg
oméga-30.90 g
oméga-62.50 g
vitamine C8.0 %
vitamine A15.0 %

Instructions

  1. Préchauffer le four à 425°F (220°C). Déposer le saumon dans un plat de cuisson de 8 po. (20 x 20 cm.).
  2. Chauffer au micro-ondes la margarine Becel® Or, à intensité élevée jusqu’à ce qu’elle soit fondue, environ 15 secondes. Ajouter le sirop d’érable, la moutarde et la sauce soja. Napper le saumon.
  3. Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce que la chair du saumon s’effrite avec une fourchette. Servir,si désiré, avec du riz chaud et des légumes.