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Sauté végétalien au chou frisé et aux pois chiches

  • Cuisson8 min
  • Préparation10 min
  • Portions 4
recipe image Vegan Kale and Chickpea Saute

Liste des ingrédients

  • 1/4 tasse de margarine Végétale Becel® , divisée
  • 1/2 tasse d'oignon , hachés
  • 1 boîte de conserve (470 g.) de pois chiches
  • 2 cuillères à thé d'ail , haché
  • 1 bouquet chou frisé , tiges enlevées et hachées (environ 9 tasses)
  • 1 petit citron , coupé en quartiers
Calories260.00
lipides15.00 g
saturés2.000 g
trans0.000 g
gras polyinsaturés4.000 g
gras monoinsaturés7.000 g
cholestérol0 mg
sodium340 mg
glucides26.00 g
fibres8.0 g
sucres6.00 g
protéines8.00 g
vitamine D0.000 %
calcium8 %
fer2.00 %
potassium334.000 mg
oméga-31.00 g
oméga-63.00 g
vitamine C80.0 %
vitamine A90.0 %

Instructions

  1. Faire fondre 1 c. à soupe (15 mL) de margarine Becel® Végétale dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire les oignons, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et commencent à brunir, environ 5 minutes. Ajouter les pois chiches et l’ail et cuire, en remuant, jusqu’à ce que le mélange soit parfumé, environ 1 minute.
  2. Incorporer la quantité restante de 3 c. à soupe (45 mL) de margarine et le chou frisé et cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit flétri, environ 2 minutes. Servir avec des quartiers de citron et assaisonner, si désiré, de sel et poivre.