Ailes de chou-fleur épicées

  • Cuisson18
  • Préparation10
  • Portions6
recipe image Spiced Cauliflower Wings

Liste des ingrédients

  • 3 cuillères à soupe
  • 3 cuillères à soupe , naturel, à température ambiante
  • 2 cuillères à soupe
  • 2 cuillères à soupe
  • 6 tasses , (environ 1 ½ chou-fleur)

  • Calories130
  • lipides10 g
  • saturés1.5 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés2.5 g
  • gras monoinsaturés4.5 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium410 mg
  • glucides9 g
  • fibres3 g
  • sucres3 g
  • protéines5 g
  • vitamine D47 mcg
  • calcium31 mg
  • fer1 mg
  • potassium410 mg
  • oméga-30.4 g
  • oméga-62 g

Instructions

Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Battre ensemble la margarine Becel® avec huile d’avocat, le beurre d’arachides, la sauce forte et la sauce soya. Verser ce mélange sur le chou-fleur et remuer pour bien enrober. Étaler en une seule couche sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium. Cuire au four 18 minutes, ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre et doré.