Biscuits au sucre de formes variées

  • Cuisson10
  • Préparation25
  • Portions0
recipe image Easy Sugar Cookie Cut-Outs

Liste des ingrédients

  • 1 tasse bâtonnets salés de margarine Becel®, (2 bâtonnets)
  • 1 tasse PLUS 30 mL (2 c. à soupe) de sucre sucre, divisé
  • 2 gros œufs
  • 1 cuillère à thé extrait de vanille
  • 3 tasses farine tout usage

  • Calories50
  • lipides2.5 g
  • saturés0.5 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés0.5 g
  • gras monoinsaturés1.5 g
  • cholestérol5 mg
  • sodium25 mg
  • glucides7 g
  • fibres0 g
  • sucres3 g
  • protéines1 g
  • vitamine D0 mcg
  • calcium2 mg
  • fer0 mg
  • potassium9 mg
  • oméga-30.2 g
  • oméga-60.4 g

Instructions

Battre les bâtonnets Salé de margarine et 250 mL (1 tasse) de sucre dans un grand bol avec un malaxeur électrique jusqu’à consistance légère et mousseuse, environ 2 minutes. Incorporer les œufs et la vanille en battant jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement la farine et battre à basse vitesse jusqu’a homogénéité. Diviser la pâte en quartiers; recouvrir d’une pellicule plastique et aplatir en disques. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Retirer la pellicule plastique de la pâte. Rouler chaque quartier de pâte à environ 3 mm (1/8 po) d’épaisseur sur une surface enfarinée avec un rouleau à pâtisserie enfariné. Découper la pâte en formes variées avec des coupe-biscuits de 5 cm (2 po). Déposer sur des plaques à pâtisserie non graissé, en laissant une distance de 2,5 cm (1 po) entre les biscuits. Si la pâte devient trop molle, la remettre au réfrigérateur pour la raffermir. Saupoudrer de la quantité restante de 30 mL (2 c. à soupe) de sucre. Cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser reposer 1 minute sur une grille métallique; enlever les biscuits des plaques et laisser refroidir complètement. Décorer si désiré.