Bols de quinoa végétarien

  • Cuisson10
  • Préparation20
  • Portions4
recipe image Vegetarian Quinoa Bowls

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe
  • 8 onces
  • 8 onces , tranchés finement sur la longueur
  • 2 têtes , en quartiers
  • 1 tasse , râpées
  • 0.5 tasse , tranché finement
  • 1 cuillère à soupe
  • 2 cuillères à soupe
  • 2 tasses , cuit, chaud
  • 0.25 tasse , hachée

Instructions

Chauffer le mélange d’huiles Becel Avo PlusMC dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire l’edamame, les pois mange-tout, le bok choy, les carottes, l’oignon et le gochujang, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 6 minutes. Ajouter le jus de lime. Répartir également le quinoa cuit chaud dans 4 bols de service. Garnir du mélange d’edamame, puis parsemer de coriandre.