Bouchées de saumon avec wasabi, limette et concombre

  • Cuisson0
  • Préparation10
  • Portions0
recipe image Wasabi Lime Smoked Salmon and Cucumber Rolls

Liste des ingrédients

  • 4 onces
  • 1 cuillère à thé
  • 1 cuillère à thé , finement râpé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 2 cuillères à thé , finement haché
  • 1 morceau (7 cm) , pelé et coupé en julienne (lanières de 3 x 3 x 3,7 cm)
  • 20 petits brins

  • Calories10
  • Calories lipidiques5
  • lipides0 g
  • saturés0 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés0.1 g
  • gras monoinsaturés0.2 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium50 mg
  • glucides0 g
  • fibres0 g
  • sucres0 g
  • protéines1 g
  • calcium0 %
  • fer0 %
  • potassium30 mg
  • oméga-30 g
  • oméga-60 g
  • vitamine C2 %
  • vitamine A0 %

Instructions

Couper le saumon en 20 tranches de 7,5 x 2,5 cm. Réserver. Mélanger la margarine Becel® Or avec le zeste et le wasabi dans un petit bol. Réserver. Déposer une tranche de saumon à plat pour chaque bouchée. Poser dessus un peu de gingembre, puis arranger 1 tranche de concombre à un bout, dépassant des 2 côtés du saumon. Déposer un brin d'aneth sur 1 côté du saumon, puis un peu de la mixture au wasabi. Rouler le saumon bien serré autour du concombre et de l'aneth, en utilisant la mixture au wasabi comme lien. Mettre sur un plat de service avec la fermeture en dessous. Répéter avec chaque tranche de saumon. Réfrigérer jusqu'au service.