Burgers de poulet grillé à la florentine

  • Cuisson15
  • Préparation12
  • Portions2
recipe image Grilled Chicken Florentine Burgers

Liste des ingrédients

  • 2 cuillères à soupe
  • 1 tasse , tranché finement
  • 1 tasse , hachés finement
  • 1 gousse , hachés finement
  • 1 tasse , tassées fermement
  • 0.5 livre
  • 1 tasse râpées finement, hachés
  • 2 , hachés finement
  • 2

  • Calories580
  • lipides26 g
  • saturés5 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés7.6 g
  • gras monoinsaturés11.2 g
  • cholestérol100 mg
  • sodium600 mg
  • glucides63 g
  • fibres11 g
  • sucres14 g
  • protéines31 g
  • calcium15 %
  • fer25 %
  • oméga-31.1 g
  • oméga-66.6 g
  • vitamine C20 %
  • vitamine A210 %

Instructions

Faire fondre la margarine Becel® Or dans un poêlon antiadhésif moyen à feu moyen-vif et cuire l’oignon et les champignons, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 6 minutes. Ajouter l’ail et cuire pendant 30 secondes. Incorporer les épinards et cuire, en remuant de temps à autre, jusqu’à ce qu’ils soient flétris, environ 1 minute. Saupoudrer de poivre noir. Combiner le poulet haché, les carottes, les oignons verts et la moitié du mélange aux épinards dans un bol moyen; façonner 2 galettes. Griller les burgers sur le gril ou sous le grilloir, en tournant une fois, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 8 minutes. Disposer sur les petits pains, puis garnir du reste du mélange aux épinards.