Courge grillée sucrée et épicée

  • Cuisson30
  • Préparation5
  • Portions4
recipe image Roasted Squash with Sugar & Spice

Liste des ingrédients

  • 1 cuillère à soupe
  • 1 cuillère à soupe
  • 0.5 cuillère à thé
  • 0.5 cuillère à thé
  • 1 moyenne , coupée en quartiers et épépinée

  • Calories80
  • lipides3 g
  • saturés0.5 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés1 g
  • gras monoinsaturés1.5 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium30 mg
  • glucides15.2 g
  • fibres1.6 g
  • sucres6 g
  • protéines1 g
  • calcium4 %
  • fer6 %
  • oméga-30 g
  • oméga-60 g
  • vitamine C20 %
  • vitamine A8 %

Instructions

Préchauffer le four à 425° F (220° C). Combiner tous les ingrédients avec la margarine Becel® Or*, sauf la courge, dans un petit bol. Brosser ce mélange sur la face coupée de la courge. Arranger la courge sur la tôle de cuisson, face coupée en haut. Cuire à four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit très tendre.