Courge musquée avec pommes et canneberges

  • Cuisson45
  • Préparation15
  • Portions4
recipe image Butternut Squash with Apples & Cranberries

Liste des ingrédients

  • 0.25 tasse
  • 1 moyenne , (environ 1-3/4 lbs./0,8 kg), coupée en cubes de 1/2 po. (1,5 cm)
  • 1 moyenne , coupée en cubes
  • 0.5 tasse
  • 2 cuillères à soupe
  • 0.25 cuillère à thé
  • 0.25 cuillère à thé , (facultatif)

  • Calories280
  • lipides11 g
  • saturés1.5 g
  • trans0 g
  • gras polyinsaturés3.6 g
  • gras monoinsaturés5.5 g
  • cholestérol0 mg
  • sodium95 mg
  • glucides47 g
  • fibres4 g
  • sucres24 g
  • protéines2 g
  • calcium10 %
  • fer10 %
  • oméga-30.8 g
  • oméga-62.8 g
  • vitamine C70 %
  • vitamine A80 %

Instructions

Préchauffer le four à 425°F (220°C). Combiner la margarine Becel® Or et tous les autres ingrédients dans un plat de cuisson moyen (1,5 L). Cuire couvert, au four 30 minutes. Retirer le couvercle, et continuer la cuisson jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 15 minutes.